Proteínas deshidratadas de sardina (14% min.). Arroz. Avena descascarillada. Pescados deshidratados (4% min.). Tapioca. Boniato. Fibras de manzana. Guisantes. Proteínas deshidratadas de pato (4% min.). Fibras de haba. Grasa de pato. Semillas de lino. Hidrolizados de proteínas animales. Autolizados de pescados (1%). Arcilla. Levadura de cerveza. Fibras de psilio. Aceite de pescado. Granos de hinojo. Fructo-oligosacáridos. Sal marina. Alcachofa. Romero. Combreto. Boldo. Cúrcuma. Carbón vegetal. Extractos de romero. Aloe vera. Vitaminas y oligoelementos.
Fuentes de proteínas seleccionadas y limitadas : proteínas deshidratadas de sardina, proteínas deshidratadas de pato, pescados deshidratados (sin proteínas deshidratadas de pollo, cerdo, res). Fuentes de hidratos de carbono seleccionadas : arroz, avena descascarillada, tapioca, boniato. Fuentes de omega 3 : semillas de lino, aceite de pescado. Bajo contenido de grasa.
Analisis Garantizado:
27% Proteína bruta 11% Grasa bruta 5,5% Celulosa bruta 7% Materia inorgánica 1,2% Calcio 0,85% Fósforo 0,39 %Sodio 0,8 %Potasio 0,14 %Magnesio 12 g/kg Acido linoleico 10 g/kg Acido alfalinolénico 5,1 g/kg EPA + DHA 16 g/kgLisina 5,8 g/kg Metionina 20 mg/kgCobre 195 mg/kg Zinc 72 mg/kg zinc quelatado 77 mg/kg Manganeso 3,3 mg/kg Yodo 1 mg/kg Selenio 0,18 mg/kg selenio orgánico 13600 UI Vitamina A 900 UI Vitamina D3 250 UI Vitamina E 84 mg/kg Vitamina B1 10,4 mg/kg Vitamina B2 42 mg/kg Acido pantoténico 9,6 mg/kg Vitamina B6 0,22 mg/kg Vitamina B12 32 mg/kg Vitamina PP 2,4 mg/kg Biotina 2,2 mg/kg Acido fólico 1725 mg/kg Cloruro de colina.
Energía metabolizable: 3400 kcal/kg